BYE BYE SUDACA

Comparte

Palestino cayó agónicamente ante Newell’s e hipotecó sus opciones de avanzar en Sudamericana. Con tres derrotas en tres partidos, los “árabes” dicen “bye bye” a “la otra mitad de la gloria”. Detalles en la nota. ⚽️

El Tino-Tino, acostumbrado a siempre representar dignamente al fútbol chileno en el exterior, no ha dado el ancho esta Sudamericana y con tres derrotas en tres partidos (2-0, 0-1 y 0-1) los de La Cisterna se alejan de sus objetivos en Sudaca. 🏆

Esta vez fue ante Newells en Rancagua, equipo que los venció con un solitario gol a los 92’ cuando mejor jugaba Palestino. 😢

El primer tiempo fue bastante tranquilo, con llegadas en ambos arcos pero con falta de profundidad. Jonathan Benítez en Palestino y Nacho Scocco en Newell’s trataron de inquietar sin éxito al rival. 🥅

La segunda mitad fue de ida y vuelta, y Toselli junto a Aguerre se convirtieron en las figuras de sus equipos, atajando los embates de Maxi Rodríguez y Luis Jiménez. 🎩

A los 92’, cuando Palestino falló dos ocasiones claras de gol, una contra fue bien aprovechada por A. Rodríguez que mandó un cañonazo haciendo inútil todo lo que había atajado Toselli. 😤

Con esto, los árabes sigue en el fondo del Grupo F con cero puntos (F, jajaja) y aún tienen tres partidos para dejar una mejor imagen ante el continente que los viera triunfar en Sudamericana los años 2016 y 2017. 😵