ORO PURO

Comparte

Cobresal fue oro puro y goleó por 4-0 a Curicó Unido, en El Salvador, por la décima fecha del Campeonato PlanVital.

En el primer tiempo, los de Gustavo Huerta se pusieron en ventaja por 2-0, ya que Sebastián Varas anotó de cabeza a los 29′ y Juan Carlos Gaete, a los 44’, en un mano a mano con Paulo Garcés.

Luego del descanso, Federico Castro casi descuenta, pero Leandro Requena estuvo bien en su respuesta.

Ahí hubo minutos sin mucha acción hasta que sobre el final, Cobresal mató el juego: Leonardo Olivera a los 83’ y una definición de taco de Óscar Salinas 94’, sellaron la victoria.

Con esta goleada, los mineros sumaron 13 puntos y están en el décimo puesto, mientras que Curicó perdió el nivel pre parón, y con esta tercera derrota quedó con 16 unidades en la séptima ubicación.