IGUALDAD EN LA PORTADA

Comparte

Tablas en La Portada, ya que La Serena y Everton igualaron por 1 a 1, tras las anotaciones de Gary Moya y Richard Paredes. El cuadro papayero lleva 10 jornadas sin perder, y Sensini deja buenas sensaciones al mando del cuadro ruletero.

La Serena y Everton cumplieron con un atractivo primer tiempo en La Portada. Los primeros minutos fueron del equipo de Sensini, que ejerció una presión intensa sobre el cuadro de Ponce y generaba peligro a partir del ritmo que impuso.

Así, el canterano Gary Moya abrió la cuenta para los ruleteros en el minuto 27′, tras una larga revisión en el VAR. A causa de la tecnología, el joven volante tuvo que aguantar varios minutos para celebrar su primera anotación como profesional.

Tras el gol de Everton, La Serena poco a poco fue recuperando el balón y aproximándose al arco de Herrera. Y dos minutos antes de que termine el primer tiempo, el granate logró anotar el empate a través de Richard Paredes, quien batió a Johnny con un letal cabezazo.

En el complemento, el equipo de Sensini siguió construyendo y generando peligro, incluso tuvo una increíble jugada que tras tres intentos, no ingresó en el arco de Zacarías Lopez, pero el gol era esquivo para los oro y cielo.

Sobre los minutos finales, Everton se notó cansado y La Serena decidió adelantar sus líneas en busca de lograr el triunfo, pero sin generar mayor peligro en el arco ruletero. De esta forma, papayeros y viñamarinos se conformaron con el 1 a 1.

Tras la igualdad, el cuadro papayero sumó su decimo partido sin ver la derrota, y definitivamente comienza a escapar de la zona de descenso. En su próximo desafio, visitará a Antofagasta.

Y Everton mejora de la mano de Sensini, que sigue invicto desde su llegada a Sausalito. En la próxima fecha, el oro y cielo visitará al complicado Colo Colo de Gustavo Quinteros en el Monumental.