ÑUBLENCHESTER

Comparte

Universidad Católica perdió 1-0 este viernes en condición de local ante Ñublense, pese a contar con su nueva figura, Nicolás Castillo, desde el minuto cero hasta el 53.

Si bien ejerció cierto dominio durante el primer tiempo, e incluso sufrió la anulación de un gol de Gonzalo Tapia por un offside confirmado por el VAR, el equipo cruzado nunca pudo imponer su juego y exhibió una marcada ineficacia frente al arco rival.

A los 57 minutos, el árbitro del encuentro marcó penal para Ñublense, que Patricio Rubio se encargó de transformar en gol en el segundo intento, ya que el primero lo había desperdiciado pero se debió volver a ejecutar.

Como corolario, Castillo -que había sido reemplazado por Fernando Zampedri- terminó siendo expulsado cuando ya estaba en el banco de suplentes.